Jahresprogramm 2021

Der Stadtkreisverband weist hier auf eigene Veranstaltungen und auf Veranstaltungen der örtlichen Gartenbauvereine hin, bei denen er in seiner Funktion als Dachverband beteiligt ist (z.B. Mitgliederehrung, Beratung, Öffentlichkeitsarbeit usw.)

Wegen Corona-Pandemie sind geplante Vereinsveranstaltungen überwiegend abgesagt bzw. verschoben worden!

Landesgartenschau Ingolstadt:

Die Landesgartenschau findet heuer statt.

Eröffnungstag : Mittwoch, 21. April 2021                            Ende: Sonntag, 3. Oktober 2021

Baumschnittkurse abgesagt:

Corona bedingt können die bisher traditionell im Frühjahr im Obstlehrgarten im Gartenamt durchgführten Obstbaumschnittkurse heuer nicht stattfinden.
Eventuell lässt sich ein Sommerschnittkurs durchführen. Dazu erfolgt rechtzeitige Terminbekanntgabe.

März

06.03.2021               Bezirksverband           Mitgliederversammlung (online)